Erstklassige Verarbeitung

In dem Video können Sie den gesamten Herstellungsprozess von Möller’s Lebertran anschauen – aus dem Meer bis in die Flasche.

Reinheitsgarantie

Wir von Möller’s sprechen Ihnen eine Reinheitsgarantie auf Basis von Rohstoffqualität, schonender Verarbeitung und strenger Qualitätssicherung aus. Der Reinheitsgrad unserer Produkte wird dabei durch einen schonenden Reinigungsprozess gewährleistet, der alle unerwünschten Stoffe entfernt. Außerdem stammt der von uns als Rohstoff verwendete arktische Kabeljau aus den saubersten und reinsten Meeren der Welt. Während der Produktion durchläuft Möller’s Lebertran acht strenge Qualitätskontrollen und Analysen, um z.B. Oxidationswerte, Omega-3- und Vitamingehalte zu testen. Dadurch übersteigt die Reinheit von Möller’s deutlich die von den Behörden festgesetzten Werte.

Spitzentechnologie und Methoden

Seit der Gründung von Möller’s im Jahre 1854 engagieren wir uns für die kontinuierliche Verbesserung der Verarbeitungstechniken und der Methoden, mit denen wir die Reinheit und den Geschmack unserer Cod Liver Oil-Produkte sicherstellen.

Natürliche Produkte

Möller’s Lebertran wird in seiner natürlichen Triglycerid-Form als Öl direkt aus dem wilden norwegischen Kabeljau (Skrei) gewonnen. Durch frischen Fisch und die effektive und schonende Verarbeitung schaffen wir es, die besonderen gesundheitlichen Vorteile des Lebertrans zu bewahren.

Einzigartige Frische

Um frischen und geschmackvollen Lebertran zu gewährleisten, verwenden wir nur die besten und frischsten Kabeljau-Lebern von täglich frisch gefangenem Fisch.

Um die Frische des Öls während der Herstellung und Reinigung zu bewahren, produzieren wir in einer speziell geschaffenen Umgebung mit geringem Sauerstoffgehalt. Dadurch zeichnen sich Möller’s-Produkte im Gegensatz zu Billigprodukten mit einem natürlich-frischen Geschmack aus.